Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан
Строительство дачных домов из БРИЗОЛИТА

Строительство дачных домов из БРИЗОЛИТА в Казани

Цена: 14000 руб/кв. м Возможна доставка в регионы Продавец: ООО БризоДом

Дом из БРИЗОЛИТА.

Любое строительство дома начинается с разработки проекта. Если проект уже разработан, специалисты нашей компании рассчитают стоимость и сроки. Так же разработку проекта строительства дома из бризолита можно заказать у нас, квалифицированные архитекторы нашей компании  учтут ваши пожелания и потребности, и предоставят план возведения, с учетом количества и цен на стройматериалы.

Благодаря уникальной технологии производства БРИЗОЛИТА (блок получается идеально ровным), мы гарантируем быстрое и качественное возведение коробки дома. Вы можете присутствовать на работах, контролировать все этапы строительства дома, и, если это необходимо, вносить коррективы прямо по ходу процесса возведения.

Да же если ваш дом или дача расположены в неблагоприятном районе (особенности почвы, условия климата) и строительство из обычных стройматериалов просто напросто невозможно, специалисты нашей компании построят вам дом или дачу из БРИЗОЛИТА, благодаря его уникальным свойствам и накопленному нами опыту.

Горючесть. Построив дом из бризолита, Вы можете не боятся за свою безопасность при возникновении пожароопасных ситуаций. Материал не поддерживает горение. Он с трудом воспламеняется, тлеет, обугливается, но все процессы сразу же прекращаются при устранении воздействия высоких температур или очага возгорания. Блок способен выдержать температуры до 4000С, при постоянном воздействии пламени в течение полутора часов.

Сохранение тепла. Так же как и дерево, стены из БРИЗОЛИТОВЫХ блоков способны «дышать», обеспечивая тем самым отличный воздухообмен в доме. Стены не требуют дополнительного утепления (материал с низкой теплопроводностью) и прекрасно сохраняют тепло внутри дома. Например, в двухэтажном доме общей площадью 200 кв.м., построенном из БРИЗОЛИТА без дополнительного утепления, при использовании в качестве отопления электрических полов мощностью 3 кВт, температура в помещении в зимнее время составляет 25-27 С.

Продавец ООО БризоДом
контактная информация
Регион Казань
Отправить сообщение
Дата подачи: 22.12.2015 (12:46)
Просмотров: 5
Увеличить количество просмотров
Другие услуги компании ООО "БризоДом" Услуги других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Дома, срубы, бани, беседки" в Казани


© 2009-2018, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram